Der Volksverein ist aktuell geschlossen und doch sind einige Dinge möglich!

17.12.2020 Der Volksverein bietet während des Lockdowns auf eBay Möbel zum Sofortkauf an.

Gekaufte Möbel können von Ihnen abgeholt oder durch den Volksverein ausgeliefert werden (innerhalb eines Radius von 25 km und gegen Aufpreis).

Hier gelangen Sie zu unserem Ebay Shop: www.ebay.de/usr/volksverein_moenchengladbach

Auch Ihre gut erhaltenen Kleiderspenden (maximal 2 Kleidersäcke) holen wir nach Absprache und zu festgelegten Zeiten gerne bei Ihnen Zuhause ab. Rufen Sie uns bitte zu einer Terminvereinbarung unter 02166 67 11 600 an.

Auch für alle weiteren Anfrage ist unsere Telefonzentrale unter 02166 67 11 600 erreichbar!

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen und Euch im Kontakt zu bleiben! Diese Nachricht darf gerne geteilt werden