Sachspenden

Im Sinne von Nachhaltigkeit und einem schonenden Umgang mit den begrenzten Ressourcen unserer Welt „fair-werten“ wir und führen viele Dinge der erneuten Verwendung zu.
Ihre Sachspenden sind ein wertvoller "Rohstoff". Die Sachspenden bilden die Grundlage für die konkreten Arbeits- und Lernfelder, in denen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingesetzt sind.
Gleichzeitig tragen die Jugendlichen, Frauen und Männer dazu bei, durch die Präsentation der Sammelprodukte im Laden und durch den Verkauf Erlöse für die Produkte und Dienstleistungen zu erzielen.

Sie spenden Wir fairwerten

Sie können die Arbeit des Volksvereins durch Sachspenden für die verschiedenen Arbeitsbereiche praktisch unterstützen.

Wenn Sie Brauchbares an den Volksverein spenden wollen, dann nehmen wir es gerne in unserer Betriebsstätte auf der Geistenbecker Straße entgegen.
Möbel und Elektroartikel geben Sie bitte an der Rampe Ecke Luisental ab.
Kleidung, Hausrat, Bücher geben Sie bitte in unserer neuen Sortierhalle an der Geistenbecker Straße 111 ab.

Größere Mengen holen wir selbstverständlich auch bei Ihnen ab. Rufen Sie einfach in unserer Zentrale an oder schreiben Sie uns eine Mail.

So geht's

Möbel und Elektroartikel: Annahme an der Rampe Ecke Geistenbecker Str./Luisental

Kleidung, Hausrat, Bücher, CDs: Annahme in der Sortierhalle, Geistenbecker Str. 111

Vereinbaren Sie ein Abholtermin, wenn Sie größere Mengen spenden möchten:
Zentrale Rufnummer: 0211/67 11 600
oder schreiben Sie uns eine Mail an: betrieb@volksverein.de

Das können wir gut gebrauchen Wohnzimmermöbel

• Tische
  • Couchgarnituren etc.