Rechenschaft

Der ”Volksverein Mönchengladbach” bietet volle Transparenz in dem, was er tut. Dies geschieht dadurch, dass Sie als Interessentin oder Interessent die Arbeit vor Ort durch eine Besichtigung, eine Führung oder als Kunde ”begutachten” können.

Volksvereinzeitung und Geschäftsbericht

Im Zuge dieses Selbstverständnisses informieren wir Sie als Spenderin und Spender regelmäßig mit der ”VolksvereinsZeitung”. Nach Beratung und Beschlussfassung durch den Beirat und die Gesellschafterversammlung werden die wesentlichen Zahlen des vorherigen Geschäftsjahres in der VolksvereinsZeitung – in der August/September Ausgabe -  vorgestellt.

Weiter erhalten Sie auf Wunsch regelmäßig automatisch den Geschäftsbericht des Vorjahres, wenn Sie uns über eine Mail oder telefonisch darüber in Kenntnis setzen (Tel: 02161-818930).

Den letzten Geschäftsbericht können Sie hier downloaden.