Angebote für Arbeitslose
Das bietet der Volksverein

Schon seit mehr als 30 Jahren engagiert sich der Volksverein Mönchengladbach für arbeitslose Männer und Frauen in Mönchengladbach.
Dass die alte Tradition noch immer von Nöten ist, zeigen die aktuellen Arbeitslosenzahlen: In Mönchengladbach gibt es über 24.000 arbeitslose Männer und Frauen (Stand August 2015).

Um die Situation des Einzelnen zu verbessern gibt es im Volksverein Mönchengladbach ein umfangreiches Angebot für alle von Arbeitslosigkeit betroffenen Menschen in Mönchengladbach.

Egal, ob Sie eine Beschäftigung in einer unserer Maßnahmen suchen, die Begegnung mit anderen arbeitslosen Menschen wünschen, an Bildungsangeboten teilnehmen möchten oder Beratung in Ihren persönlichen Angelegenheiten benötigen, bei uns sind Sie an der richtigen Adresse!

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Angeboten in den Bereichen Bilden – Arbeiten – Begegnen – Beraten.

Schauen Sie sich doch einfach mal um!